Mille crepes
crepes are too thick. i only made 13 layers out of 24. Cream that i mixed with custard not sweet enough.
Keep in fridge 1st before eating
ふわふわうす~く焼ける生地なので、ミルクレープにしてもフォークの通りが違います♪「100万人が選んだ大絶賛お菓子」の本にも載せて頂きました♪♪推薦してくださった皆様ありがとうございます^^※カスタードクリーム、思いっきり分量間違えてました
材料 ( 18cm約24枚 )
■ 【クレープ生地】 | |
全卵 | L4個 |
砂糖 | 大1 |
塩 | ひとつまみ |
牛乳 | 500cc |
薄力粉 | 200g |
ベーキングパウダー | 小1/2 |
バニラオイル | 2滴 |
バター(無塩) | 40g |
No comments:
Post a Comment